Deux brochettes scampis au deux sauces

Deux brochettes scampis au deux sauces

Cassolette de scampis à l’ail

Cassolette de scampis à l’ indienne

Cuisses de grenouilles à l’ail

Croquettes de Crevettes Artisanales

Croquettes de Fromage Artisanales

Tomates crevettes grises

Assiette américaine frites

Boulettes sauce tomates préparées maison

Croque maison(tomates – anchois – crudités)

Croque mixte(tomates – crudités – champignons)

Croque-hawaien (anana-crudités)

Croque madame (oeufs – crudités )

Croque-monsieur (crudités )

Tagliatelles aux deux Saumons et au Boursin

Tagliatelle Bolognaise / maxi

Macaroni Bolognaise / maxi

Macaroni Roquefort / maxi

Spaghetti Carbonnera / maxi

Spaghetti Bolognaise / maxi

Salade Liégeoise

Salade Liégeoise (laitue – pomme de terre – croûtons – lardons – haricots – oignons – déglacés au vinaigre de framboise – crème)

Salade italienne

Salade italienne (laitue-crudités – thon – échalotte – mozzarella – olives)

Salade tomates – Mozzarella

Salade tomates – Mozzarella

Salade au fromages de chèvre

Salade au fromages de chèvre (frisée- chicons – croûtons – concombre- dès de fromage de chèvre)

Salade aux Lardons Roquefort

Salade aux Lardons Roquefort(frisée – crudités chicons – roquefort – lardons – noix – oeufs pochés crème)

Salade aux Lardons

Salade aux Lardons (laitue – crudités –croûtons -lardons – oeuf poché -crème)

Supplément sauce mayonnaise, ketchup ou moutarde

Supplément sauce mayonnaise, ketchup ou moutarde

Supplément salade

Supplément salade

Sauce sambre et meuse

Supplément de frites

Roquefort

Poivre vert crème

Champignons crème

Béarnaise

Onglet à l’échalote

Onglet à l’échalote

Hamburger d’agneau (+-250 gr salade, rondelles d’oignons, fêta et sa sauce)

Hamburger d’agneau (+-250 gr salade, rondelles d’oignons, fêta et sa sauce)

Escalope mama mia (crème tomate et poivrons)

Escalope mama mia (crème tomate et poivrons)

Escalope aubergine mozzarella

Escalope épinard crème

Escalope Archiduc

Escalope maison

Escalope maison ( poivre vert champignons crème – dès de tomates )

Escalope bolognaise

Escalope milanaise

Escalope cordon-bleu

Brochettes mixtes (le couvert)

Côte à l’os (+-500 gr)

Côtes d’Agneau à l’ail

Entrecôte irlandaise

Aloyau Bleu Blanc Belge (+-250 gr)

Jambonneau à l’Ancienne

Brochettes d’Agneau

Brochettes de Bœuf